EPSON L120 防水墨水 商用連續供墨印表機 送禮卷500 商品說明:使用防水墨水 非原廠耗材 無原廠保固 商品編號: 商品價格:3450元(NT) 商品運費:0 供貨狀況: 我要購買
商品詳細資料

● 免費導墨測機 防水墨水 無原廠保固 ●

月印量500張,家用/SOHO/中小企業聰明列印首選
搭載Epson Micro PiezoTM微針點噴墨壓電噴頭技術,最適合月印量500張,家用如學生(報告),SOHO/中小企業如壽險(企劃書),房仲(海報、傳單),補教(講義),診所(病歷資料),警局(案件資料)。

獨家FIT快速充墨技術,減低墨水耗損
有了Epson FIT (Fast Ink Top-up)快速充墨技術,再也不用頻繁地補充墨水,更減少了墨水閥門堵塞或墨水耗損的情況。固定式供墨盒的設計可避免搬運印表機時墨水滲漏或耗損情況。

優越的列印速度,效率加倍
雷射品質列印時,黑白列印速度可達每分鐘8.5頁,能大幅縮減您的等待時間。

精緻時尚設計,體積世界同級最小
擁有精緻時尚霧面黑外型及防指紋設計,一次升級您的時尚品味,體積小巧輕薄世界同級最小。

免漏墨、免堵塞、免歸零
有了Epson連續供墨,從此免漏墨、免堵塞、免歸零,最安心。

產品「生態護照」
Epson Eco-point(生態護照)是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚了解每一項產品的環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創印表機生態護照,符合國際環保法規。

我要購買
把此產品分享給好友吧!
讀取中